2013年9月1日より、メニューが一部変更となります。
(毎度ご案内が遅くなりましてすみません)
お食事では、たらことイカの冷製カッペリーニ、豚とキムチのパスタ、鳥肉と豆乳のチーズリゾットが登場。
また魚料理では鮭のムニエルが、タルタルソースとなって復活です。
月替わりの推し紅茶は、フランスのマリージュ・フレールから『ボレロ』をご用意いたしました。
お食事とのセットも可能です。数量限定となりますのでご了承ください。
ワインは、フランス・ロワール地方の作り手ドメーヌ・デュ・ムーランのソーヴィニョンブランとアメリカ・カリフォルニア地方の固有品種ジンファンデルの赤ワインをご用意いたしました。
ビールではよなよなエールと同じ作り手のヤッホーブルーイングから「前略 好みなんて聞いてないぜSORRY」という名のホワイトIPAをご用意、4種のホップ、かつお節など旨みを加えた複雑かつ個性的なビールをお楽しみ下さい。
全体のについてメニューのページをご覧下さい。
ご来店を、心よりお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿